Alimentazione sana


T. Colin Campbell - The China Study - Franco Berrino in un video di un'ora in cui sono riassunti molti consigli su una sana alimentazione anche per prevenire il cancro, diabete e malattie autoimmuni.

Premessa
Le proteine animali hanno livelli più alti di valori biologici, perchè sarebbero di qualità maggiore, ma in realtà sono in relazione ai tassi di crescita del corpo e quindi vi è la crescita anche delle cellule che sono danneggiate, come quelle del cancro.
Molti dicono che il latte non è che carne liquida, mancano di anti ossidannti che sono presenti nei vegetali.
Il latte ha più calcio? In realtà più è alto il consumo di calcio è più alto la possibilità di aumentare il rischio di osteoporosi.
La carne cotta ad alte temperature si formano composti come ammine eterocicliche che potrebbero dare il via al cancro in certe condizioni.
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La composizione della carne fa la differenza, non contiene antiossidanti, carboidrati.
I vegeteriani e vegani consumano però altri prodotti come industriali, mentre i vegeteriani mangiano latticini.
Non parlo di diete vegane e vegetariene si parla di cibi naturali non di diete.
Spesso gli atteggiamenti sono ostili, le diete con cibi naturali e non ci sono mancanze.
Il latte materno è il cibo perfetto, ma dopo devono mangiare cibi naturali, frutta e verdura e va adottata da subito.



I consigli del Dottor Berrino con citazioni argute per ritrovare l'armonia nella nostra alimentazione.

Consigli
Non fornire una quantità di proteine animali in eccesso.
Non cuocere la carne ad alte temperature. 
Consumare cibi naturali di origine vegetale soprattutto crudo.


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Bibliografia
T. Colin Campbell - The China Study . Edizioni
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About marisa forzani

Rimanere sani: un progetto per diffondere risorse, pensieri, bibliografia per vivere sani e per affrontare la vita con entusiasmo e coraggio.
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